• 寄付金のご案内
  • 求人情報

寄付金のご案内

申込・払込方法

● クレジットカードでの寄付 ⇒お申込みはこちらから

上記のマークが入っているクレジットカードでお支払いいただけます。

• ※ご利用は、寄付者名義のカードに限ります。
  • ※寄付金は、通常のカード利用と同様にご指定の口座からの振替となります。
  • ※振替日は、各カード会社より送付されるご利用明細でご確認ください。
  • ※ご利用明細には「夙川学院寄付金」と表示されます。
● 銀行振込での寄付

金融機関備付の払込用紙にてお振込み下さい。誠に恐れ入りますが、振込手数料をご負担くださいますよう、お願いいたします。お電話等でご連絡いただけましたら、専用の「振込用紙」をお送りすることも可能です。
[お問い合わせ・ご連絡先]学校法人夙川学院 法人事務局 電話 078-611-3350
[振込先]三井住友銀行 夙川支店 普通 4090211
[口座名]学校法人 夙川学院 ガク)シュクガワガクイン

税務控除について

■ 本学院につきましては『特定公益増進法人』に認定されておりますので、所得税及び法人税につきまして寄付金控除を行うことができます。 (寄付金に対する減免税措置について

こちらからダウンロードPDF

ご寄付に伴う個人情報の取扱いについて

■ ご寄付により取得した個人情報につきましては、本学院からの礼状送付、ご寄付者芳名録(ご芳名、寄付金額を掲載)の作成、ご寄付者の顕彰に関する業務のほか、本院からご寄付者にご連絡する必要がある場合にのみ利用します。(ご寄付者芳名録への匿名希望の方または金額の掲載を希望されない方、掲載そのものを希望されない方は、寄付金払込用紙の通信欄にてご指示願います。)