• キャンパス紹介
  • 求人情報

教育振興寄付金について

教 育 振 興 寄 付 金 の 概 要

夙川学院全体の教育方針として“国際社会及び地域社会に貢献する人材育成”を掲げ、各学校の強みを活かしつつ、短期大学、高等学校、中学校、幼稚園との相互連携を図り、特色ある教育環境の構築に取り組んでまいります。これら教育・研究環境の更なる充実を目的として、募金(教育振興寄付金)を募ります。

1.募金の期間

1. ■ 「教育振興寄付金」として平成27年度から平成31年度までの5年間

2.申込金額

1. ■ 1口1万円(個人)
  2. ■ 1口5万円(法人)

3.募金目標額

1. ■ 2億円

4.申込・払込方法

1. ■ 金融機関備付の払込用紙にてお振込み下さい。誠に恐れ入りますが、振込手数料をご負担くださいますよう、お願いいたします。お電話等でご連絡いただけましたら、専用の「振込用紙」をお送りすることも可能です。
    [お問い合わせ・ご連絡先]学校法人夙川学院 法人事務局 電話 0798-75-6351
    [振込先]三井住友銀行 夙川支店 普通 4090211
    [口座名]学校法人 夙川学院 ガク)シュクガワガクイン

5.税務控除について

1. ■ 本学院につきましては『特定公益増進法人』に認定されておりますので、所得税及び法人税につきまして寄付金控除を行うことができます。 (寄付金に対する減免税措置について

6.ご寄付に伴う個人情報の取扱いについて

1. ■ ご寄付により取得した個人情報につきましては、本学院からの礼状送付、ご寄付者芳名録(ご芳名、寄付金額を掲載)の作成、ご寄付者の顕彰に関する業務のほか、本院からご寄付者にご連絡する必要がある場合にのみ利用します。(ご寄付者芳名録への匿名希望の方または金額の掲載を希望されない方、掲載そのものを希望されない方は、寄付金払込用紙の通信欄にてご指示願います。)